Сегодня 22.08.2018г.



Хотите подписаться на новости и статьи "Страны Советов":

Имя

E-mail

Выберите город :



Откровения радиоведущего.

 Владимир Воронов – личность в нашем городе достаточно известная и популярная. Не удивительно, он ведь работает радиоведущим 12 лет, из них более 10 лет дарит хорошее настроение слушателям радио «Ностальжи». Естественно, профессия эта требует максимальной отдачи, так как ежедневная работа в прямом эфире предполагает не только наличие интеллекта и умения излагать мысли лаконично, красиво и грамотно, но и определенные актерские способности, и позитивное отношение к действительности, и умение общаться с различными людьми, и, конечно, глубокие музыкальные познания, и определенный жизненный опыт.

 Вашему вниманию предлагается интервью с Владимиром Вороновым. Уверена, вам будут любопытны его ответы по двум причинам. Во-первых, так вы сможете приоткрыть завесу над частью жизни человека публичной профессии. А, во-вторых, при случае сможете воспользоваться полезными советами.

 Помимо качеств, необходимых для профессии радиоведущего, Владимир имеет достаточно хороший вкус и богатый жизненный опыт, в том числе, и в бытовых вопросах. А, значит, интервью будет не только интересно, но полезно всем посетителям сайта.

Вопрос. Владимир, покупая продукты, Вы отдаете предпочтение рынкам, супермаркетам или небольшим магазинчикам? Почему?

Ответ. Только не рынок! Не люблю большие скопления людей, шум, мусор... Там нет ценников. На вопрос: «Сколько это стоит?» - отвечают только после того, как тебя оценят взглядом с ног до головы. Ко всему, я катастрофически не запоминаю цены. Уходишь с рынка с чувством, что тебя просто надули! Покупаю продукты в торговом центре, рядом с домом. Главный фактор для меня, что магазин работает до 23-00, ведь обычно я заканчиваю работу в десять вечера.

Вопрос. Встречалось ли Вам обслуживание, близкое к идеалу?

Ответ. Идеальное обслуживание – это, когда продавец  дает вам время спокойно ознакомиться с товаром, осмотреться, не бросается с вопросом: «Что вам?», не уговаривает: «Ну, пожалуйста, вам так идет, так хорошо, ну возьмите!». Странно, когда  вопрос о стране-производителе, ставит продавца в тупик.

Вопрос. Возникают ли какие-либо проблемы с поиском необходимого товара в нашем городе?

Ответ. В нашем городе нет стильной, модной, брендовой одежды. Что предлагают банально и по баснословным ценам!

Вопрос. Пользуетесь ли услугами интернет-магазинов?

Ответ. Один раз заказывал книги для учебы, но сейчас нашел книжный магазин, где все это можно найти на 40-60 процентов дешевле. Технику, телефоны - нет, опасаюсь. Одежду по интернету и каталогам тоже нет, в реале может быть цвет другой, чем на картинке и, вообще, любую вещь надо посмотреть, потрогать и примерить.

Вопрос. Были ли у Вас приобретения бытовой техники в минувшем году? Оправдала ли техника Ваши ожидания?

Ответ. Купил телевизор Samsung, пришлось проводить кабельное ТВ, когда снежит на маленьком экране - еще терпимо, а вот если на огромном! Доволен, здорово смотреть лицензионное dvd, отличное качество. Телевизор смотрю очень редко, жаль тратить время. Лучше проживать и ощущать, как можно полнее, свою собственную жизнь, чем подглядывать за чужой, экранной.

Вопрос. Как Вы определяетесь с выбором необходимых вещей, на что ориентируетесь?

Ответ. Эмоционально, по внутреннему порыву.  Увидел - мое!  Хочу!!!

Вопрос. Есть ли у Вас любимое блюдо? Поделитесь рецептом.

Ответ.  Любимые блюда - приготовленные не мной. Кулинария схожа с колдовством, передаются твои чувства, мысли, энергетика, поэтому вариться в собственном соку быстро надоедает. Недавно в Киеве открыл для себя японскую кухню. Конечно, надо меньше кушать и больше задумываться о качестве, полезности продукта, но это не в наших традициях и, к сожалению, я не исключение.

Вопрос. Новогодние и Рождественские пожелания посетителям сайта «СтранаСоветов».

Ответ. Неблагодарное это дело - давать советы, все равно люди сделают по-своему. Как говорят - Запорожье маленький город, но найти необходимые товары бывает сложно и без советов не обойтись. Поэтому желаю вашему сайту развития, интересных, дельных статей, много новых и постоянных читателей. Желаю, чтобы в новом году вы стали одним из главных путеводителей на рынке товаров и услуг. Всем читателям и вашему коллективу - здоровья, любви, новых творческих достижений и процветания. Будьте счастливы!

04.янв.2009С Владимиром Вороновым беседовала Татьяна Гуренко.

Ник*:
E-mail:
Текст:





Введите это в виде чисел:

апрель 2015

февраль 2015

январь 2015

февраль 2014

январь 2014

декабрь 2013

август 2013

июль 2013

июнь 2013

май 2013

апрель 2013

март 2013

июнь 2010

апрель 2010

март 2010

  • | Нет комментариев
  • Диканька! | Нет комментариев
  • | Нет комментариев
  • | Нет комментариев

февраль 2010

январь 2010

  • | Нет комментариев

декабрь 2009

ноябрь 2009

октябрь 2009

сентябрь 2009

август 2009

июль 2009

май 2009

апрель 2009

март 2009

февраль 2009

январь 2009

  • | Нет комментариев
  • | Нет комментариев
  • Откровения радиоведущего.

декабрь 2008

август 2008

июль 2008

июнь 2008

май 2008

апрель 2008

март 2008

февраль 2008

январь 2008

декабрь 2007

ноябрь 2007

  • | Нет комментариев

октябрь 2007

сентябрь 2007

июль 2007


Все права защищены © 2007. stranasovetov@ukr.net. Украина, Запорожье. +38 061 220 72 56 |
| Дизайн и разработка:

Вход

| Время генерации страницы( в секундах): 2 |